Requisitos Pessoais e Profissionais:
- Domínio conceitual e prático de princípios empresariais;
- Comprometimento administrativo;
- Administração de recursos humanos, financeiros e materiais;
- Aptidão e desejo em participar de uma estrutura plenamente formatada;
- Familiaridade com vendas;
- Sociabilidade e habilidade em se relacionar com pessoas;
- Pró-ativo, que reúna capacidade analítica e poder de discernimento;
- Conhecer seu mercado local e as características regionais;
- Disponibilidade financeira para investir e reinvestir no negócio;
- Comprometimento total na gestão da franquia;
Cadastramento e Pré-Qualificação:
- Para se candidatar a ser um franqueado, o primeiro passo é o cadastramento através da ficha de pré qualificação. Clique aqui e acesse a Ficha de Pré Qualificação
- Havendo possibilidade de abertura na região pretendida, indicada no formulário e após análise prévia dos candidatos nos quesitos: capacidade de gestão de negócios, tempo de dedicação a franquia e capacidade financeira, as etapas seguintes para se tornar um franqueado FIEVER são:
- Entrevista com Departamento de Expansão;
- Aprovação do Comite de Expansão;
- Assinatura da Circular de Oferta de Franquias (COF);
- Assinatura do pré Contrato de Franquia;
- Assinatura do contrato de franquia;
- Prospecção do Ponto de Venda (franqueador/franqueado);
- Negociação e avaliação do ponto comercial;
- Planejamento para inauguração;
- Treinamento inicial do franqueado e equipe;
- Inauguração da loja;
- Serviços continuados e periódicos de consultoria e apoio operacional.